Wir kochen traditionelle Hausmannskost
Die Speisen sind einfach, authentisch und heimisch
Unser kulinarischer Bogen spannt sich von den „Villgrater Schlipfkrapfen“ (Nudelteigtascherl mit Erdäpfelfülle) und „Käsebolla“ (geriebener Hartkäse von den heimischen Bauern) sowie einem feinen Butterschmalz über die hausgemachten Knödel aller Art, von Leber-, Speck-, Käse-, Graukas- über Spinatknödel bis hin zu den köstlichen Käsespätzeln mit Zwiebelringen.
In unserer Küche kocht meine Mama, Zita Senfter, für Sie mit viel Liebe und Leidenschaft. Man könnte Sie auch als „la cucina della mama“ bezeichnen. Auf unserer Speisekarte finden Sie neben internationalen Gerichten eine kleine, aber feine Auswahl an traditionellen, heimischen Köstlichkeiten. Dabei wird sehr viel auf Regionalität Wert gelegt. So kommen sämtliche Produkte aus der Region. Die Speisen sind einfach, authentisch und heimisch. Denn unsere Bauern liefern mit ihren Produkten und Zutaten eine ausgezeichnete Basis für die Gerichte, welche unsere Gäste auf ihren Tellern wiederfinden. Auch geben wir Ihnen gerne Auskunft über so manche Zubereitungsart. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen die heimische Küche näherzubringen, um ihnen so bleibende kulinarische Eindrücke zu vermitteln.